SELAMAT!

Bagi Anda yang telah lulus tahap pertama (test tertulis) seleksi mandiri PTS beasiswa Akademik Universitas Budi Luhur.

Terdapat 3 kategori hasil test yang bisa Anda dapatkan, diantaranya:

1. Grade A
  2. Grade B
  3. (-) Tidak Lulus

Syarat dan Ketentuan Grade:

Grade A:

• Anda akan mendapatkan Beasiswa Bebas Biaya Kuliah s/d lulus S1.
  • Penerima Beasiswa wajib melakukan pembayaran biaya kuliah paling lambat Rabu, 13 Juli 2022.
  • Membayar Biaya Awal (hanya di semester 1) sebesar : Rp. 1.770.000 terdiri dari:
    • Paket Mahasiswa Baru
    • Daftar Ulang
    • Dana Kemahasiswaan
  • Membayar sebesar Rp370.000,- pada semester 2 dan seterusnya yang terdiri dari:
    • Daftar Ulang
    • Dana Kemahasiswaan
  • Syarat dan Ketentuan Akademik yang berlaku di Universitas Budi Luhur.
  • Grade A tidak berlaku cashback apapun.
  • Program Beasiswa ini tidak berlaku apabila pembayaran biaya kuliah melebihi batas waktu yang ditentukan (Rabu, 13 Juli 2022).

Grade B:

• Anda akan mendapatkan potongan Biaya Kuliah sesuai dengan table dibawah ini:
  • Pembayaran lunas akan mendapatkan cashback Rp1.000.000 (S1) atau Rp.500.000 (D3).
  • Cashback tidak berlaku apabila pembayaran biaya kuliah melebihi batas waktu yang ditentukan (Rabu, 13 Juli 2022).
  • Pembayaran biaya kuliah dapat diangsur sebanyak 4x (empat kali) angsuran dengan minimal angsuran pertama sebesar Rp 5.000.000 (paling lambat Rabu, 13 Juli 2022).
  • Potongan beasiswa ini hanya berlaku untuk biaya perkuliahan semester 1 (Semester 2 dan seterusnya berlaku biaya normal).

(-) Tidak Lulus:

Anda tidak lulus seleksi test tertulis Beasiswa Akademik.

Syarat & Ketentuan:
Anda masih dapat melakukan pendaftaran jalur non beasiswa (Reguler S1/D3). Klik disini untuk daftar jalur program kelas Reguler pendaftaran.budiluhur.ac.id.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di
WhatsApp: 0811-8714-455 atau Telp: 021-585-3753
Penerimaan Beasiswa – Mahasiswa Baru Kelas Reguler