SELAMAT!

Bagi Anda yang telah terdaftar dalam program Beasiswa KIP dalam Penerimaan Mahasiswa Baru Kelas Reguler Universitas Budi Luhur. Berikut informasi jadwal Anda:

SILAHKAN CEK JADWAL TAHAPAN SELEKSI ANDA, PADA DAFTAR DIBAWAH INI:

Untuk mengetahui hasil test tertulis Anda, silakan log in akun pendaftaran di pendaftaran.budiluhur.ac.id ,input e-mail dengan password (ddmmyy).

NOTE: Bagi yang calon mahasiswa jalur KIP Kuliah yang dinyatakan lULUs, penentuan program studi yang dipilih akan ditentukan saat seleksi wawancara.

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI kemendikbud JALUR KIP kuliah TAHUN 2022
UNIVERSITAS BUDI LUHUR (GELOMBANG 1)

Catatan :

*Dengan ini kami sampaikan permohonan maaf, Anda dinyatakan tidak lulus seleksi jika nama Anda tidak tercantum pada tabel diatas.

*Daftar nama-nama di atas akan dikirimkan jadwal seleksi tahap wawancara melalui email (wawancara dilaksanakan secara online melalui aplikasi Google Meet).

Info lebih lanjut, hubungi:
Customer Service Penerimaan Mahasiswa Baru
Telp. 021585373, Mobile: 0811 871 4455 atau klik disini untuk whatsapp